sábado, 27 de agosto de 2022

Com um jogador a menos em campo, ABC vence o Paysandu em Belém-PA

O ABC venceu o Paysandu-PA por 1 a 0 jogando fora de casa. O jogo era válido pela 2º rodada da segunda fase da Série C do Brasileirão. Agora, o Mais Querido líder do grupo que dá acesso à Série B 2023.

O Alvinegro jogou o segundo tempo inteiro com um jogador a menos. Walfrido recebeu o cartão vermelho após cometer uma falta. A expulsão ocorreu logo no início da segunda etapa da partida.

O gol da vitória do ABC aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, na primeira finalização da equipe na partida. Lucas Douglas aproveitou o cruzamento e mandou de cabeça para o fundo do gol.

No domingo (28), Figueirense (SC) e Vitória (BA) se enfrentam no complemento da rodada, em Florianópolis. Na 3ª rodada, o ABC vai até Salvador (BA) jogar contra o Vitória no dia 4 de setembro, às 19h, no Estádio Barradão.