domingo, 25 de julho de 2021

BRASILEIRÃO SÉRIE D: ABC vence o Campinense-PB e segue líder isolado; América derrota o Sousa-PB e agora é o 2º do Grupo 3

As equipes potiguares voltam a vencer pela Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado (24).

No Frasqueirão, o ABC venceu o Campinense por 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado por Valderrama aos 16 minutos do 2º tempo. Oito minutos depois, Patrick, do Campinense marcou contra. A vitória mantém o Mais Querido na liderança isolada do Grupo 3 com 18 pontos.

O segundo colocado do Grupo 3 é o América de Natal que venceu o Sousa, jogando na casa do adversário, por 2 a 0. Gols de Erick Varão e Alvinho marcados no segundo tempo. O time americano soma 14 pontos.

Na próxima rodada o ABC vai até Caruaru-PE, enfrentar o Central, no domingo, dia 1º, às 16h, no Lacerdão. Já o América recebe na Arena das Dunas o time do Treze-PB, o jogo é no sábado, dia 31, às 15h.