domingo, 12 de janeiro de 2020

Três jogos foram realizados hoje pela 3ª rodada do estadual 2020

Federação Norte Rio Grandense de Futebol
Aconteceu na tarde noite de hoje (12) três jogos da 3ª rodada do 1º turno do Campeonato Estadual 2020.

No Nazeranão em Goianinha o ABC fez uma difícil partida contra o Palmeira, que teve o jogador Berguinho expulso no início do segundo tempo. Mas aos 49 minutos do segundo tempo, o lateral direito Sandrik fez o gol da vitória do ABC.

No Arena das Dunas em Natal, o América recebeu a equipe do Assú, que mostrou sua fragilidade técnica diante do América levando três gols logo no primeiro tempo. No segundo tempo o América ampliou o placar, aplicando a maior goleada do atual campeonato, vencendo a partida por 7 a 0.

Em Mossoró no Nogueirão, o Potiguar conseguiu sua primeira vitória vencendo o Globo pelo placar de 2 a 1.