quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

FUTEBOL POTIGUAR

Resultado de imagem para foto do jogo assu e abc
ABC GOLEIA O ASSÚ E IRÁ A FINAL COM VANTAGENS DE CAMPO E EMPATE

Aconteceu na noite de ontem (29), o encerramento da 7º rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual - 2020. O jogo mais esperado era o do Assú e o ABC, para definir quem  levava a vantagem na final entre ABC e América. No Edgarzão o ABC não encontrou dificuldades em vencer o Assú e aplicou uma goleada de 5 a 0. Com o resultado o ABC se manteve líder da competição e fará a decisão em seu campo o Frasqueirão e será Campeão do primeiro turno até por um empate.

O América recebeu no Arena das Dunas o Potiguar de Mossoró, treinado pelo carnaubaense Barata. Apesar do equilíbrio do jogo no primeiro tempo onde terminou em 1 a 1. No segundo tempo, o Potiguar não suportou o volume de jogo do América e perdeu a partida por 3 a 1.

No Frasqueirão o Palmeira do Agreste venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 a 2. E o Força e Luz venceu o Globo por 4 a 3.

No domingo (02) jogarão América e ABC no Arena das Dunas pela Copa do Nordeste.