domingo, 11 de abril de 2021

Não deu, apesar da bravura do ABC

O ABC jogou ontem (10) na Bahia  para cumprir uma difícil missão, vencer o Bahia para se classificar para a segunda fase da competição. O time do ABC de série D vencer o fortíssimo Bahia da série A não era fácil, no entanto foi bravo. Fez o primeiro gol aos 8 minutos com Maykon Douglas, ainda teve outras chances que não conseguiu marcar.

No segundo tempo o Bahia veio para o jogo com a responsabilidade do peso da camisa e da melhor qualidade técnica dos seus jogadores, foi pra cima e venceu a partida por 2 a 1, gols de Gilberto e Óscar Ruiz. O resultado fez o ABC ficar em 5º lugar atrás do CSA (AL).