domingo, 9 de dezembro de 2018

Água Branca é Campeão do Municipal 2018

A poderosa equipe da Água Branca, conquistou mais um escudeto, desta vez a vítima foi a jovem e excelente equipe do Madri.

Água Branca é uma equipe madura, cheia de veteranos experientes, mas agregou a juventude do artilheiro e Renato e Jeferson, contratações que o dirigente Totinha, foi buscar na Serra do Mel, para reforçar a supercampeã.

Logo no inicio do jogo Renato abriu o placar, e 10 minutos depois o mesmo Renato ampliou para 2X0, o que foi o resultado do jogo no 1° tempo. Na etapa final Jeferson, fez o 3° gol e no finalzinho Messias, descontou para o Madri. Final do jogo Água Branca 3 X 1 Madri.

A equipe de Água Branca ainda teve o artilheiro da competição, Renato, com 6 gols e o melhor goleiro que foi o Morcego. Se você quiser assistir o VT do jogo acesse o face: https://www.facebook.com/nicolau.cavalcante