sábado, 24 de agosto de 2024

ABC vence a Aparecidense no Frasqueirão e garante a permanência na Série C em 2025

O ABC venceu a Aparecidense-GO por 3 a 1 na tarde deste sábado (24), no Frasqueirão e garantiu a permanência na Série C em 2025. O resultado rebaixou o time goiano para a Série D.

O ABC fechou a Série C na 14ª posição, com 22 pontos. A Aparecidense foi rebaixada com 16 pontos, na 19ª colocação.

O jogo começou com uma surpresa para os torcedores potiguares. Aos oito minutos do primeiro tempo, o time goiano abriu o placar com um gol, colocando o ABC em desvantagem. No entanto, o Alvinegro não demorou a reagir. Aos 29 minutos, Richardson empatou o jogo, trazendo nova energia à equipe.

O momento de virada veio aos 38 minutos, quando Wallyson, em cobrança de pênalti, marcou o segundo gol do ABC. Já nos acréscimos, com 49 minutos de jogo, Adeílson fez o terceiro gol, garantindo a vitória do time potiguar.