domingo, 23 de julho de 2023

RESENHA ESPORTIVA POTIGUAR

SÉRIE B

O ABC fez sua última partida da primeira fase da Série B do Brasileirão na tarde de ontem (21) diante do Vila Nova (GO). Mais uma vez fez o gol aos 34 minutos do segundo tempo e aos 52 minutos, no último lance sofreu o empate. Continua na lanterna com apenas 12 pontos.

SÉRIE C

A equipe natalense América foi a São Bernardo (SP) e empatou em 0 a 0 com a equipe do São Bernardo. Também continua na lanterna da competição.

SÉRIE D

O Potiguar de Mossoró é a equipe do nosso RN, que melhor faz campanha esse ano. Faz Jogo decisivo ás 18:00 horas no Frasqueirão, diante do Nacional de Patos (PB). Um empate o classifica para a segunda fase da competição. E o Globo é mais um na lanterna, recebe no Barretão o Sousa (PB), para encerrar sua participação na competição.