Estudo americano define os 10 alimentos mais saudáveis do mundo; veja o ranking
A Universidade William Paterson, em Nova Jersey, nos EUA, divulgou uma lista com os 10 alimentos mais nutritivos.
Agrião - alcançou o 1º lugar por obter vitamina C e A, mas também ferro, potássio, magnésio, cálcio e componentes antioxidantes. É medicinal ajuda a desintoxicar o corpo e purifica o sangue.
Alface chinesa - contem nutrientes, proteína vegetal e aminoácidos, além de oferecer as vitaminas C e B.
Acelga - O vegetal possui pouca calorias, é rico em vitamina B e C. Sua folha oferece um cardápio de minerais como ferro, magnésio e cálcio.
Folha de beterraba - suas folhas contém betacaroteno e cálcio.
Espinafre - contém vitaminas do complexo B e C.
Chicória - Auxilia na digestão e estão presentes nela as vitaminas A B e C, zinco, potássio e ácido fólico.
Alface - Dentre os seus componentes compõe o betacoreteno, folato, vitaminas do complexo B e C, e minerais com o cálcio.
Salsinha - Tem alto teor nutritivo, contem vitaminas A, B, C, E e K, ainda contém cobre, magnésio e o ferro.
Couve - Contem vitaminas A, B, C, E e K, potássio e antioxidantes, além das doenças ante vasculares eEstudo fortalecimento do sistema imunológico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário