quinta-feira, 25 de abril de 2019

América quebra a hegemonia do ABC e conquista o título de Campeão Estadual 2019

Resultado de imagem para fotos da vitoria do campeonato pelo america natal
O futebol do Rio Grande do Norte viveu seu momento de grandeza na noite de ontem 24, momento em que aconteceu a final do Campeonato Estadual 2019, pelos dois maiores clubes do nosso Estado: ABC e América. Com um público de 21.491 torcedores presentes a Arena das Dunas, que proporcionou uma renda de R$ 343.705,00 (trezentos e quarenta e três mil,  setecentos e cinco reais).

A primeira partida tendo ficado no 0 a 0, as duas equipes vieram para o segundo jogo decididos a decidir no tempo normal, e no final do primeiro tempo o América abriu o placar com o gol de Jean Patrick. No segundo tempo, o ABC empatou com o zagueiro Maurício. Quando tudo caminhava para a disputa em pênaltis, o zagueiro do América marcou o gol da vitória aos 49 minutos da etapa final, dando o título ao América.